Highway-Liners Country-Night mit CB66

Sportheim TSV-Etting
Retzbachweg 8-10

2. Country-Night mit CB66.
Dieses Mal in der
Sportgaststätte TSV-Etting in Ingolstadt
Retzbachweg 8-10
85055 Ingolstadt.
Nur etwas 3 km von der Alten Turnhalle Lenting entfernt. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Einlass: 18:30 Uhr - Beginn: 19:30 Uhr
Eintritt 8,00 Euro
Für die Bewirtung sorgt das Team der Sportgaststätte.
Reservierung dringend erforderlich!
Kurt Hanisch - 0171/5205608 - khanisch@t-online.de

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.